Осенняя тишина

Татьяна Каменская 2
Какой покой вокруг , какая тишина ...
Под солнцем осени печального сиянья
А ночью тихою , молчит реки волна
Застыли камыши в беззвучном  увяданье

В унылом  золоте поблекнувшей листвы
Стоят задумавшись печальные осины _
И облака , задумчиво плывущие вдали
Как лепестки , средь бледной синевы

В дни тихой осени , всегда  неумолимо _
Зима нам грезится ... Природа перед ней
Как будто прячется в безмолвности своей
С надеждой тайной ? Пройдёт быть может ?!
... мимо ...