Любовь - как вороной

Владимир Сафонов 2
Любовь, как вороной,
забила вдруг копытом!...
Умчалась стороной -
как утекла сквозь сито...

Взлетела на Парнас,
вновь избежав сближенья -
прервав СВЯТОЙ ОРГАЗМ
душевного общенья!!!...