лучше чем ты

Татьяна Вебер
Лучше и хуже, чем ты — ничего не случится.
Будут — кекс, секс, на подносе кофе с корицей
и одуванчик с ветреной шевелюрой,
сенсейшен, амуры,

трансильванские  погружения в зимние трансы,
адюльтеры, перформансы, карабасы,
шлёпающие по упругой попке,
удачные фотки,

длинные перемирия, войны краткие,
переезды к маме с детьми и манатками,
Боги  в межмировых  интермундиях,
яблоки в штруделях,

девальвации, интеграции, эмиграции,
плавание в инверсии и прострации,
ванночки с солнцем и ледяные губки,
колечки и шубки,

отношения множеств, подмножеств, надмножеств,
светское дефиле  совершенств и убожеств,
маски, подставы, красивые лица,
но лучше и хуже, чем  ты — ничего не случится.