Луна сияет круглая

Евгений Смолик
Луна сияет круглая,
Кипит котёл с ухой,
Ты сочная и смуглая,
Он бледный и сухой,

Ночь... угольки Стожаровы,
Чадят назло луне,
Бросай его, не пара вы,
Залазь в шалаш ко мне!
------------------------.

Если дружишь ты с трудом,
Пашешь, деньги тащишь в дом,
То любимой ты , без спора,
И надежда и опора,
Славный, милый, дорогой....
Но трахает её другой!
--------------------------.