Передышка

Енка Енка
  Ещё вчера промозглый дождь
  Сулил нам скорые морозы
  День напролёт лил горько слёзы,
  Надежды обращая в ложь...

  А нынче воздух невесом
  И вновь тепло как будто летом-
  Листва горит янтарным светом,
  Шепча о чём-то дорогом!