Осенняя мода

Казакова Ольга Владимировна
Стройная девушка в возрасте нежном

Примерила платье на ствол белоснежный.

Старое было красиво,удобно,

Но по сезону стало не модно.

Зелень сменилась на позолоту:

Осень-художник включилась в работу.

Не ограничившись сменой цветов,

Обновила все виды модельных рядов!

Плотную ткань обратила в шифоны,

Другие совсем предложила фасоны:

Прозрачная хрупкость в платьицах мини,

Грация веточек в ярких бикини.

Сарафан приобрёл летящие юбки,

Макси-пальто поменялись на шубки,

Появилась внезапно ткань-невидимка,

Такую не встретишь и на " Осинке"!

Хулиганила осень,нас восхищая,

Ежедневно творя и совсем не скучая!

А юные леди и дамы постарше

На подиум вышли в праздничном марше!


12 октября 2014 год.