Осень

Сергей Шумский
осень грусть  тоска
роняет чувства мои
в ночь небытия
    -------
осень наслаждение
вновь в красках земля моя
пью воздух бальзам
       --------
осень надежда
всё в природе проходит
пройдёт и она
       -------
осень блаженство
душа омывается
слезами неба