Не хвастайся друзьям изменой...

Татьянагрушина
Не хвастайся друзьям изменой,
И никого не унижай.
И нашей тайной сокровенной
Свою жену не обижай.

Не всё у вас бывает гладко.
река и та меняет русло.
Лишь не было б на сердце гадко,
А на душе не стало б пусто.



Всё проходяще-скоротечно,
И всё когда-то умирает.
Не может сердце биться вечно,
Лишь потому, что боль вбирает.

Как губка всё в себя вбирает-
Всё до малюсенькой крупицы.
И ничего не выбирает,
И бьётся раненою птицей.

Нарви ей ландышей букет
И успокой: измены нет.
Измены только на экране.
Не дай открыться в сердце ране.