Я инструмент?

Полина Воспетая
Вся жизнь моя - площадка
Для старта в катакомбы.
Влюбляюсь,как фанатка,
Иду на зов,как зомби,

Не нахожу причины
Срывать "эксперимент".
Не под моей ль личиной
Бог выбрал инструмент

Бежать до сумасбродства,
Когда душой одна,
Лечиться от сиротства
К тому,кому нужна?!