А давай...

Иксора
https://www.realrocks.ru
/id183815/music/1425224/


А давай, как раньше, погуляем...
Просто погуляем под луной…
Пусть она нас снова удивляет,
Выщербленной льдистой новизной...

Может, не волнительно и страстно,
Но друг к другу всё же нас влечёт...
Время ностальгическим контрастом
Быстро по обочине течёт...

Припев:
Только, прошу, не молчи!.. Да, виноваты мы,
Что разлетелась так быстро любовь кусочками..
Чувства стыдят справедливой своей расплатою,
Но не хотят завершаться короткой точкою.

Говорящий взгляд под лунным бликом
Выдаст неизбывную печаль.
А в глазах любовь бесцветным ликом
Безопасный свой нашла причал.

Хочешь, расскажи мне о планетах,
Буду я тихонечко молчать.
А потом прочту тебе сонеты...
Ну, давай - попробуем начать?..

А давай сегодня погуляем,
Просто погуляем под луной...
Пусть она нас снова удивляет,
Выщербленной льдистой новизной.

Видишь, как она  в комочек сжалась,
Ореола стерлись кружева...
Но, услышав нас, заулыбалась,
Значит, поняла: любовь жива!