Амстердам

Миша Комлев
Амстердам - город свободы,
Город истории и доброты,
Город Рембрандта и Ван Гога,
Тут сбываются все мечты.
Амстердам - город тюльпанов,
Город парков, свободных людей,
Амстердам - город каналов,
Квартал красных фонарей.
Амстердам - город музеев,
Город улиц и площадей,
Амстердам - город велов,
Город сырных королей.
В Амстердаме - особая осень,
Все ликует и словно поет,
И листву тихо ветер разносит,
Амстердам - своей жизнью живет.
Амстердам - город свободы,
Город истории и доброты,
Город Рембрандта и Ван Гога,
Тут сбываются все мечты.


16.09.2014 (11:12 по местному)
АМСТЕРДАМ

P.S. Также вы можете посмотреть видео на это стихотворение, которое я записал в Амстердаме:
http://www.youtube.com/watch?v=3MaVJyz3F-k