Фантазерка

Любовь Константинова Страница2
Самолет летает в облаках,
Словно птица я летать мечтаю.
В сказке, даже бабушка Яга,
В ступе, или на метле летает.

Я пыталась, тоже... на метле,
Жаль, что ничего не получилось.
Старшие мальчишки во дворе,
Запрещали, чтобы не разбилась.

Только знаю, все мне по плечу,
Вот исполнится пять с половиной,
Научусь летать и улечу,
К югу...вместе с журавлиным клином.