Марш Мендельсона не звучал...

Татьянагрушина
Марш Мендельсона не звучал,
И гости горько не кричали.
Нас на поляне лес венчал
И птицы все в тот миг молчали.

Земля была нам брачным ложем,,
Глухой стеной тень от куста,
И долго мы забыть не сможем,
Как страстно там слились уста.

Домой пришла я на рассвете,
Когда запели петухи.
Спать не хотелось. И вот эти
Влетели бабочкой стихи.