Мы сбережём свою любовь

Александр Гришкин 2
Мы сбережём свою любовь.
Мы пронесём её сквозь время.
За год мы вынесли вдвоём
Невзгоды, беды, тягот бремя.

Пускай затих наш первый пыл,
И нет уж бурных расставаний.
Наш этот год хорошим был,
Хоть и штормил он нас нещадно.

Мы перестали жить в борьбе,
И стали меньше волноваться,
Что нас разлучит пошлость бед,
Но не устали восхищаться:

Что любим мы как в первый день,
И не боимся оглянуться
На каждый прожитый наш день,
Ведь мы могли бы разминуться.

Пройти погожею весной,
Когда-нибудь в каком-то веке,
Или осеннею порой
Так никогда любовь не встретить.

Мы сбережём наш первый пыл,
Мы пронесём любовь сквозь время.
Пускай тяжёлым первый год наш был,
Но и прекрасным в то же время.    //10.09.14