Сила в борьбе

Евгения Ри 2
Под небом ясным,
Под небом темным,
Под небом серым
И не рожденным.
Под безликими,
Под истоками,
Непредсказанными,
Пророками.
Поглощающим из вне,
Утопи свою страсть в вине...
Неутомимая. Отчужденная.
Это жизнь, нерожденная!


11.10.2014