***

Sarmat
Когда туманы над рекой
Плывут молочно-белые,
Одарит осень нас с тобой
Любовью недозрелою.
Горчит рябина на губах,
На сердце благость катится
Плывешь ко мне как в облаках
В любимом белом платьице.
Мы будем снова не спеша
Гулять шурша листвою.
И запоет в ответ душа,
Когда иду с тобою.