Осенняя зарисовка

Татьяна Антипина
Осень тихая и нежная,
Словно женщина не юная.
Иногда она несдержанна,
И дожди идут угрюмые.
Иногда светла и радостна,
И гуляет солнце пьяное,
И целует ветер сладостно
Все рябины окаянные.