Близкие души

Татьяна Демидова 3
По сути, мы все одиноки,
Страдаем без близкой души,
Но только сойдутся дороги,
То сразу обратно спешим.

Бывает, конечно, зацепит
Надолго, но это беда.
А тот, кто тебя не заметит,
Увы,  интересней всегда.

И все-таки, близкие души
На свете, конечно же, есть.
Но нужно внимательней слушать,
И пристальнее смотреть.

  2014г. Татьяна Демидова.