Забава

Лариса Алферова
 Я специи в судьбу свою добавлю,
 И сладким сделаю свой праздничный наряд,
 А острым ощущениям за гранью,
 Отдам поклон,ты будешь очень рад!

 Бери смелей и пей мою отраву,
 А вкусно ли ,расскажешь по пути,
 Скучать тебе не даст моя забава,
 А станет грустно ,прочитай мои стихи!