Веснушки

Нина Вадейша
              ВЕСНУШКИ
        И пусть судачат обо мне,
        Эти бабушки- старушки,
        Никогда не расскажу тебе,
        Про мои милые веснушки.
 
        Чем их только не белила,
        Старушкам это не понять,
        Куда я только не ходила,
        Чтобы их с лица убрать.

        Нет им старушкам не понять,
        Как могла тебя любила,
        Что могла я предпринять,
        Кроме только крем белила,

        Я ещё тогда не понимала,
        Совсем глупенькой была,
        Что природа мне их дала,
        Чтоб гордится ими я могла.
              Нинуля В. 12.10.14.