Играет осень cердце теребя

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Играет осень сердце теребя,
по лужам грусть гоняет отражение,
шуршанье снов опавшего листа
напомнит лета теплое теченье.

Не говори о прошлом, не спеши,
дожди не смоют счастьем наслажденье,
пойми, надежда светит впереди,
всего лишь шаг до взлета без паденья.

На желтом покрывале октября
меня дождись, осталось лишь мгновенье.
Окажется, что быо все не зря,
живет любви чудесное творенье.

Терзает пусть кипящяя душа,
на сердце давит веры притяженье,
всего лишь миг до жаркого огня,
свеча любви искрой зажжет влеченье.

Сыграет радость в пламени костра,
прекрасней нет мелодии творенья,
родная, не грусти, слеза твоя
растает в жаркой музыки горенье.

Пылает осень, счастье не гоня,
по лужам скачет солнца отраженье,
желанье не угасшего костра
приносит лета теплое забвенье.