Богородицы икона

Анатолий Серков
Богородицы икона ...
Кроткий лик
В уголке, в темноте
Слышит крик ...

Крик души моей
Смертельно больной,
Крик отчаянный,
Хотя и немой …

Душу душит
Проклятая скорбь,
Не даёт ей
Вздохнуть-отдохнуть ...

Кроткий взор
Богородицы той
Дарит вдруг мне
Надежды покой.

Радость раненая
В груди
Как глоток ощутила
Воды…

Жизнь живая
Затеплилась вновь !..
Возродилась из пепла
Любовь …




21/06/2011