Почему? Да, потому!

Жанна Зудрагс
  Моей внучке недавно исполнилось 4 года. И она, впрочем, как и все маленькие детки, задаёт своим родителям тысячи вопросов. Когда она что-то спрашивает, то её предложения чаще всего начинаются со слова "почему". И ей всё объясняют. А когда вопросы набирают обороты, и слышится постоянно это "почему", то родители не выдерживают и ... отвечают – "потому!"
  Дочка идёт с внучкой по улице. Поля что-то спросила маму, задав свой любимый вопрос – "почему?" Но мама ничего не успела сказать, как Поля сама себе же и ответила – "потому". И улыбаясь, посмотрев на маму, спросила: "Да?"...
Вот такие интересные малыши.