Современные частушки-18

Владимир Пятков2
     * * *
Хорошо у нас в деревне
Я один, а девок - сто!...
Плохо то, что дед я древний,
И в штанах немой свисток!...

     * * *
Целый вечер мой милёнок
Уговаривал меня. . .
Оказалось, он - телёнок:
Нет в нём пыла и огня!

     * * *
Я хотела, а Ванюша
Мне согласья не давал:
Эта немощная туша
Только знал, что ревновал!...

     * * *
Милый долго улыбался.
Про любовь сказать боялся.
Только высказал под утро,
Что пришёл за камасутрой!

      12.10.2014.