Ожидание

Александр Зыков 3
Бессмысленно хранить молчанье,
боюсь признаться сам себе,
томлю разлукой речь признаний,
на белом клетчатом листе.
Звонок. И сердце торжествует,
я слышу нежный голос твой,
душа неистово ликует,
судьба свела опять с тобой.