Просто

Яринка Верба
Особенная я и точка.
Оберегаемая крыльями судьбы.
Я космос с планеты красоты.
И грусть великой простоты.

Я – ранней весны нарцисс.
Я – золотистый лист.
Снов я летящий каприз,
Свистящий в воздухе хлыст!

Разрывая нутро, к жизни рвусь.
К небу я птицей мчусь.
Я тонкой лечу паутинкой,
Играю с ветром осинкой.

Я – свет с приходом зимы.
Я – гром из твоей мечты.
И камнем в вечность летя,
Прощаю тебя, всё простя…