Отец, решившись на поступок...

Ирина Узун
1
Отец, решившись на поступок,
совета твоего я ,все-таки, спрошу.
как быть, когда несчастлив с другом,
как быть, когда  несчастлив с ней.
могу я бросить вcе чертям собачьим.
но это не поможет мне.
решил я протянуть им руку дружбы,
для спасения души своей.
ведь трудность отношений,
всегда зависят  только от людей.
чего хотят они от жизни
чего хотят они от дружбы?
мне не понять ,пока я сам
над i все точки не расставлю.

Пойми ,отец, как не было мне больно
я всё-таки смогу простить.
поверь, здесь крови пролитой быть не может,

Я все решил,  пойду  по белу свету
и может быть найду свою любовь.

2

Ты не поверишь, возвратившись в край родной,
я к ним на миг зашел однажды.
увидеть постаревшую её,
увидеть постаревшего его.
скажу, картина удивила.
ведь нищету ,посеявшую мрак,
не назовешь счастливой жизнью.
обнял их и в миг прощения попросили.
а что же я, конечно же давно простил.

Любимую свою ,люблю я больше жизни,
Луиза, дочь моя ,похожа на тебя, отец,
жаль ,что единственным путь увидеть тебя - это могила.

Надеюсь встретимся  с тобой на небесах,
ты только подожди ещё немного.
а сейчас, пойду я проживать оставшиеся нам дни.