Осколки философии вампиризма

Лансер Де Романус
Хочешь любить
Придеться убить
В тело вонзить
Острые когти
Душу забрать
Тело растлить
Крови испить
Острые зубья
Черная смерть
Алая жизнь
Новым теплом
В мир обернется
Страстно хотеть
Тайны узреть
Навечно заснуть
И не проснуться