Скажите, как детей растить в безумном мире нашем?!

Гульнур Зарипова
Скажите , как детей растить?
К чему мы все придем?
И как детей мы учим жить,
Что им мы отдаем?
Разврат , жестокость,
Кровь, война ...
И фальш со всех сторон!
А их наивные глаза
Глядят и видят все !
Устои дедов позабыв
И позабыв про стыд
Мы к пропасти детей ведем
Толкаем в бездну их..!
Скажите как детей растить,
в жестоком мире нашем ?!
Не смогут нам они простить
Предательства и фальши!