Я считаю до трех

Мартын Эдельвейс
Я считаю до трех.
Слышу твой нежный, тихий вздох.
Считаю до двух. Вот и сердце рвется
из груди в холодную... но такую родную грудь.

Я считаю до четырех.
Посидим возле окна,
 ты тоже видишь это:
ты видишь
 как весна рукой рисует любовь?
Считаю до пяти
— нам никуда не нужно идти.

Время около десяти.
Мы с тобой сейчас
 в одной сети.
В крепкой связи.
 И никакие, мрази,
****и и козлы,
не помешают
 мне сосчитать до шести.
Шесть.

Время внутривенно.
Спросил у самого Времени.
А есть ли еще время?
Есть ли еще капля любви?
Я вижу только губы,
шею и твои плечи.
И эти три вещи: губы, шея и плечи
 - внутривенно в мою вселенную.