История

Свирелька
Тихо! Это идёт История
По развалинам городов!
Мы за шумом своим не ведаем
И не слышим её шагов.
Каждый день, что хоть как кончается
Станет частью её пути,
Все события, что случаются,
Да и нам с тобой не уйти.
Камень к камню- стена и строится,
Так возводятся города,
Государства и их властителей
Будет целая череда.
Будут войны и созидание,
Мирной жизни тяжёлый труд,
И любые твои деяния
Смысл и место своё обретут.
Смерть, рождение- всё подсчитано,
Всё отмечено ей всегда.
Тихо, слышишь идёт История,
Жизни нашей идут года!