Кто виноват?

Галина Према
Сирены песни так нежны,
 Так зачарованно печальны,
 Что тонут в море капитаны,
 Не одолев большой волны.

 И в жизни так: иные девы
 Поют прекрасные "напевы",
 А зёрна отделить от плевел,
 Мужчины, можете не все вы!
 И плачете потом, мол, стервы,
 Без исключения, все девы!