Пойду за тобою в холодную осень...

Алексей Кринев
    Вдохновение-Виктория Павловская Викка
    http://www.stihi.ru/2010/09/16/2807

   
    Пойду за тобою в холодную осень,
    Мне душу согреет в пути листопад,
    Багряные листья вдаль ветер уносит,
    И в лето теперь не вернуться назад.

    Пусть будут туманы, дожди проливные,
    Мечты и надежды свои сохраню,
    Под нашей берёзкой и алой рябиной
    Скажу тебе нежно и тихо"люблю..."

    И звёзды закружатся в вальсе осеннем,
    Когда мне признаешься тоже в любви,
    Не жаль мне теперь ушедшего лета,
    Я знаю, что счастье нас ждёт впереди!