Грязные игры

Андрей Смирнов 71
Мы едем ночью и днём:
Уж очень нам надо туда,
И с диким скрежетом в дно
Упирается наша езда...

Всё едем туда, куда нужно,
Но дороги! О Боже - дороги!
В душе снова воют натужно -
Обещали их сделать... боги...
Боги те, выбирали которых...
Но по-прежнему грязь и ухабы,
А богам до срока нескоро...
Обещать и не сделать - бабы!
Только бы трепать языком,
За столом своим восседая...
А трассы, как прежде - облом!
Грязные игры богов-раз'е..ев...