Мороз- Талантище

Фазуллина Виктория
Мороз- «Талантище»  дыханием ледяным,
Украдкой постучал  в   студеное   окно
И в технике жаккард, великий   виртуоз
Лениво  набросал  ажурные   узоры

В кристальной  сетке, снежных кружевов
Нерукотворной и недолговечной  паутины
Хрусталик  льда , что в  сердце у меня,
Небесной синевой  малюет  твои  взоры