Верный путь

Олег Мищенко
Ну и что,что я кочегар?!
Кочегаром мне быть не стыдно!
Только пьяный в душе угар
Зачастую наружу видно.

Но и это не тяжкий грех!
Хоть порой мне за все обидно...
Но в труде я имею успех,
По житейским делам нашим видно.

"Стали жить поживать,да добра наживать".
В доброй сказке,далекой,поется.
Говорят,что ответ перед Богом держать
Нам с тобою когда то придется.

Не могу не коснуться любимой жены,
Я в прямом,переносном смысле.
Только Богу зачем то,с тобой мы нужны...
Берегу я в себе эти мысли.