Заблудиться бы мне в тёмных прядях волос

Наш Счастливый Берег
Веришь, имя твоё я на сердце пишу
Нарастающей болью разлуки.
И порывы души, словно свечку гашу,
Заглушая любви моей звуки.

Заблудиться бы мне в тёмных прядях волос,
Утонуть в тёплых омутах жгучих.
Я согрел бы тебя в самый лютый мороз,
Написал бы стихов самых лучших.

Ты мне снишься, во сне поцелуи даря.
Я тобой безнадёжно болею.
Я хочу унести на край света тебя,
Только права на то не имею.