Санкциада стишок-загадка

Юрий Лифшиц
Как Бонапарт погнал французов
бодаться с русскими на «вы»,
решил великий М. Кутузов
убрать монарха из Москвы.

А нынче враг дубиной санкций
сложить нас хочет в штабеля.
И как вопросом не задаться:
кого бы выгнать .. ......?

11 сентября 2014