Кто ходит в гости по утрам

Фазуллина Виктория
Кто   ходит в гости по утрам
Тому спалось не сладко там,
По сути дела   даже с тем
С кем он с утра проснулся

Никто свое  тепло не подарил
И  вкусный завтрак с кофе не сварил,
А  вместо: «Здравствуй  солнышко, вставай»
Лениво  и угрюмо, улыбнулся

Вот  он,  и на рассвете убежал,
Туда,  где   его  кто-то очень  ждал,
Ведь еще с детства раннего он знал
С улыбки  маминой  всегда  стартует  утро,

А тот,  кто  ему кофе  не варил
Поверьте, долго  он   еще  себя винил
И засыпает он, и  просыпается один,
Но поздно понял он,  увы, что  поступал немудро