Осень

Тина Астра
Кленовые листья совсем пожелтели
За окнами осень-дожди налетели
Плачут осины,плачут березы
Падают листья на землю ,как слезы
В небе виднеется слабая просинь
Лето прошло-всюду властвует осень.....