Я - Дурак!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Открылись грани новые,
Сквозь них на мир смотрю
Ведь, что нельзя здоровому,
То можно дураку!
С утра меня доставили
Туда, где " два в одном "*-
Был встречен санитарами
И главным дураком.
- Диагноз подозрительный...-,
Промолвил главдурак**
И в " акте обвинительном "***
Возник вопроса знак.
Вот помню встречу с "белочкой"****
А эту - смутно так...
В сортире поздним вечером
Огрёб удар в пятак
От здешних завсягдАтаев,
Точнее - паханов
И понял, что опасная
Стезя у дураков -
Леченье эффективное
Там получил сполна...
Приехала любимая,
Чтоб вызволить меня.
А в "акте заключительном"***
Исчез вопроса знак -
Диагноз положительный!
Читайте: Я - Дурак!

Открылись грани новые!
Скозь них на мир смотрю,
Ведь, что нельзя здоровому,
То можно дураку.

* - состав психбольных: шизо, алкаши
** - врач психбольницы
*** - записи в медкарте
**** - белая горячка