Кури

Вестов Александр Николаевич
Кольцами бодрыми
Дым
Ватник хозяйский
Продадим
Выйдя на волю
Оденем костюмы
Девочкам купим
Кольца и шубы


Кури !и дым пускай под потолок
Забей! через  три дня звенит звонок
Весна! Весна врывается в дома
Шпана! Вам жизни фарта и добра!

Ветер свободы
Мил
Солнце тепло
Поддает
Четкие четки
Сквозь пальцы шныряют
Годные годы
Пацанов наступают