Северный странник

Валентина-Виктория Коскина
Взгляд лазурных глаз мне уж не забыть,
Хотя злой рок навек нас разлучил.
А Любовь свою протянула нить,
Но любить у нас не осталось сил.

Где же ты теперь? Кто с тобой сейчас?
Хочу тебя увидеть снова я
И побыть с тобой пусть всего–то час,
Чтоб небесами стала вновь земля.

Странник северный, в сердце ты моём,
И расстоянье стало бездной нам.
Только ведь в мечтах будем мы вдвоём
И счастье обретём своё лишь там.

23 июля 2008