Марш киберволонтёров

Docking The Mad Dog
Чтоб киберсказку сделать кибербылью
авангардистской поступью идём.
А что растут из жопы руки-крылья,
так это кибер-поэтический приём!

    Rf:
       Всё выше. И толще. И глубже
       стремим то, что надо стремить.
       А кто нас не понял – да глуп же,
       что в ногу не хочет идтить!

Вперёд-ура! Мы кибер-волонтёры.
Преграды все для нас – гипсокартон.
Струится пот, о клаву пальцы стёрли,
дабы звучал и здесь кибершансон.

    Rf:
       Всё выше. И толще. И глубже
       стремим то, что надо стремить.
       А кто нас не понял – да глуп же,
       что в ногу не хочет идтить!

Вот киберфото. Мы сидим в кофейне.
На вас бросаем умный кибервзгляд.
У киберджентельмена киберфея
и оба-разом в камеру глядят.

Метаметафор ворох не скудеет.
Здоровый образ жизни не подвёл.
А что лицо становится круглее,
так то капусты правильный посол.

       Rf:

Мы рождены для нанотехнологий.
Нано, на-на-на, опа! Ши-на-на.
Не пьём, не курим, нам не надо оргий.
Гордится нами трезвая страна.




         10.10.2014

P.S.: Припев можно петь после всех
"куплетов".
Да, рекомендуется петь на мотив "Марша авиаторов"
или Herbei zum Kampf,
лучше дуэтом, всей спортивно-поэтической семьёй.