Порву стихи

Дина Лебедева
Порву стихи, подумаешь, бумага – 
Всего лишь строчки из набора слов.   
И заживу спокойно, без напряга,   
Бессонницу сменив на царство снов.

Пошлю клочки по миру и по ветру   
Вслед за пунктиром перелетных птиц 
За тыщу верст, громады километров,
С программою: упасть однажды ниц... 

Пусть скажут в новостях о нереальном: 
Мол,   выпали осадками с небес 
Обрывки слов,  увы, не гениальных, 
Но счастлив тот, кто их успел прочесть...