Несчастная любовь

Алина Кравченок
Если высыпать соль на рану
Будет больно и очень обидно.
Ты не можешь есть всё, что солёно
Ведь внутри все рвёт и режет.

Ты не можешь ни спать, ни пить
Потому, что в тебе убили
Все мечты и надежды сгубили,
И всю кровь до конца испили.

Ты не можешь дышать и жить,
Все сложнее становится сердцу.
Все, что нужно тебе.. любить!
Любить и быть преданной сердцу!

Сентябрь.2014