ДиНастиЯ

Акаев Иван
Крест над крышей через зебру на Кирочной.
В лунном свете как днём светится.
По дороге иду неизвестной, может ошибочной.

Не забуду этот день! Светлый, незабываемый!
Шёл, словно на самокате ехал
Мимо всех встречных, сквозь попутчиков,
На месяц еле смотрел, еле как успевал смотреть.

Они светлые, они ОБЕ светлые!
Как день. Как Солнце!
Не зря мне там у Океана Индийского встретились.
Интересные, на объятия щедрые, незабываемые.

Как маньяк за ними бежал.
Кое-как успевал.
Бежать за ними хотелось!
Стоять рЯдом хотелось.
Быть их другом хотелось!
Дай Бог буду! Никогда не забуду!

Чуть тогда нахер мимо не прошёл.
Двадцать секунд и ВСЁ!
Двадцать ДВЕ секунды.

Их две и они ОБЕ волшебные!
Рядом с ними сам волшебным станешь!
Заговоришь с ними -
Не остановишься.
Всё расскажешь -
Им можно!
Они сумасшедшие!
На объятия щедрые!
На любовь бескорыстные, милые, открытые.
Дай им Бог добра! Дай!
Я рад им!!!!!!!!!!!!!!!!