Памяти Элизабет

Надежда Викторовна Сорокина
  ***

Побудь со мной, моя родная,
не рви меж нами нить.
Зима долга, ты помоги мне
хоть зиму пережить!

Не отводи, моя отрада,
глазенок голубых - они всегда
чего-то ждали. Как жить смогу
без них?!

Встречать меня теперь не будет
твой нежный голосок?
Ну что ты ничего не хочешь?..
Ужель настал твой срок?