Безучастно мое счастье... Памяти Лизы

Надежда Викторовна Сорокина
Безучастно мое счастье.
Боль острее и сильней.
Эти блюдечки и миски
не понадобятся ей.

Ничего-то ты не хочешь.
Рыбка... Молоко... Отказ.
Широко раскрыть не можешь
голубых безвольных глаз.

Свежий воздух.
Солнца капля.
в чистоте чуть-чуть поспать.

Всё - что ты
сегодня можешь
у своей хозяйки взять.