Все за мечту

Элла Устинова
Я ночами мечтаю о жизни другой,
Нет предела мечтаниям моим!
Я хочу лишь раскрыться, проснуться собой,
Неизвестной и новой другим.

Я устала нести свое бремя, как все,
Жить обычно: день, вечер, восход...
Я мечтаю забыться, отдаться себе,
Верить в чудо, стремиться вперед!

Погрузиться в игру, незнакомую мне,
Пробудиться от скучного сна!
Засиять, засветиться, как луч на земле,
Как неведомой силы луна!

Как перо оторваться хочу от земли,
Полететь в ту бескрайнюю даль,
Что влечет меня, манит к себе, как магнит!
Я стремлюсь и мне силы не жаль!

Силы воли к победе, к стремлению наверх,
На вершину Олимпа, к Богам...
К исполнению желаний, пусть даже не всех...
Всю себя за мечту я отдам!